上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-11-20

今年常州搜房购房者大会即将于1月12日在黄金海岸盛大举行,届时将有精彩演出,还有大家电等你抽!回忆过去的购房者大会,各位网友有没有印象深刻的故事或感触呢?大家对今年的购房者大会又有何期待?一起来发帖,说出你对购房者大会的回忆与期望吧!250元话费等你赢!

活动时间:

本次活动时间:2013年11月20日-2013年12月22日下午5点

活动参与对象:

所有搜房网注册网友

活动奖品:

一等奖:50元话费(2名)
二等奖:30元话费(3名)
三等奖:10元话费(6名)

1、所有参赛网友必须在本帖点击“我要参加”算报名成功。

2、参赛者需在“高成天鹅湖、阳光龙庭、华润国际社区、蔚蓝天地、新城香溢紫郡、港龙新港城、东方尚院、水晶城新城香溢俊园、金新御园、朗诗競园、兰陵锦轩、弘阳广场、景瑞望府、常发香堤半岛、凯旋城或站长热线
3、主帖内容:以“我对购房者大会的回忆与期望”为主题,可根据实际情况自行发挥。

4、发帖要求:
1、字数要求:主帖不少于50字(图文并茂最佳)
2、主贴必须用手机发帖,否则则视为无效

5、中奖评选标准:回复满50贴,IP≥5个。(一定要满足这个条件才有机会赢取奖品哦,发挥自己亲朋好友,街坊邻居的力量吧!
总分=手机回帖*40%+电脑回帖*20%+IP*30%+站长评分*10%(回帖量得分:评选时间结束后,按每位选手的参赛主帖回帖数量排名,由高到低,依次得N分,N-1分……2分,1分;
IP得分:按该帖(包括主帖和回帖)的IP数进行排名,由高到低,依次得N分,N-1分……2分,1分)按总分排名。

6、需将发布的主贴名称以及地址回复至本贴!!!

规则很简单哦,只要轻轻动一下鼠标,发发帖,即可赢话费大奖!!心动不如行动,赶紧报名参与吧!

如果你还没有报名参加今年的购房者大会,那就赶紧来报名吧!

第十届中国房地产网络人气榜华丽启动报名系统

调查时间:2013-11-15 00:00:00 — 2014-01-12 23:59:59

1.姓名: (必答)

2.联系方式: (必答)

3.人数: (必答)

验证码:验证码看不清?

亲爱的网友们,现在来一起回顾下去年购房者大会的精彩表演吧!

签到现场 人山人海啊 人太多了 不得已开始排成三队签到啦

开场舞——韩国舞+江南style

啦 
房天下常州公司总经理王树仓先生致辞

十大人气版主和十大活跃网友上台领奖啦

搞笑小品《房天下甄嬛传》

小朋友表演《山丹丹化开红艳艳》

互动游戏
房天下T台秀+甩葱舞

支持安安,我没参加购房大会。。。

今年1月12???坐时光机回去开
引用:昏昏迷糊鬼_weibo在2013-11-20 12:54:48写道:
4楼

噗,二货,你没流量还来搜房网。。我能说爱你么,不要这么尽职,省流量要紧

发表于2013-11-21
引用:昏昏迷糊鬼_weibo在2013-11-20 12:54:48写道:
4楼

引用:安之若素的安在2013-11-20 13:01:34写道:
5楼

噗,二货,你没流量还来搜房网。。我能说爱你么,不要这么尽职,省流量要紧

安安,你这么说空会害羞的

发表于2013-11-22
4楼

空哥哥,其实仔细看。。你可以看到我的。。

4楼

引用:安之若素的安在2013-11-20 13:01:34写道:
5楼

引用:诺诺小玩子在2013-11-21 17:24:09写道:
6楼

我谁都爱~哈哈~话说诺诺你仔细看是可以看到我的

4楼

5楼

引用:诺诺小玩子在2013-11-21 17:24:09写道:
6楼

引用:安之若素的安在2013-11-22 09:09:03写道:
8楼

图片太小啊,没寻到。。。

4楼

5楼

噗,二货,你没流量还来房天下。。我能说爱你么,不要这么尽职,省流量要紧

6楼

引用:安之若素的安在2013-11-22 09:09:03写道:
8楼

引用:诺诺小玩子在2013-11-22 09:26:20写道:
9楼

图片太小啊,没寻到。。。

穿肚兜那个啊

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页